產品名稱: 吹袋機CE認證安全設計指南
產品說明:本指南針對吹袋機生產線可能產生的危害情況,提供安全可靠的防護設計做法,包含模頭區、驅動機構、飛刀、收料台等區域。
針對進入設備上方使用的階梯、欄杆與作業平台標準尺寸設計要求。



產品名稱: 中華人民共和國GB標準教育訓練
產品說明:標準說明
標準代碼
強制性國家標準
推薦性國家標準
國家標準指導性技術文件
行業標準  
註冊產品標準
參考標準
GB  22997-2008
GB  22998-2008
GB  18568-2001
GB  5226.1-2008
GB/T  8196-2003
GB  16754-2008
GB  23821-2009
GB/T  15706.1-2007  
GB/T  15706.2-2007            


產品名稱: 製帶機CE認證安全設計指南
產品說明:製袋機CE認證
依據歐盟產品標準,針對製袋機可能產生的各類型危險,做有效可靠的安全防護。



產品名稱: 磨床CE認證
產品說明:本指南為參考歐洲標準EN    13218及國際標準ISO    16089編製而成,針對各種類型摩床設備安全設計要求、標示、計算、安全水平效能、手冊等詳細說明,為產品CE認證或產品開發外銷市場,不可缺少的參考資料。  



產品名稱: 紙加工設備安全設計-壓花(紋)機CE認證
產品說明:本指南為參考國際標準ISO、歐盟標準EN及美國國家標準ANSI所編製而成,針對壓紋機、壓花機安全設計要求做詳細說明,為產品外銷不可或缺的參考資料。  
安全警示、安全距離規劃、安全防護選用、安全標示等完整內容資訊。  


產品名稱: 機械設備投放澳洲和紐西蘭-教育訓練
產品說明:台灣與紐西蘭簽訂了台紐經濟合作協定(ANZTEC),許多產品將立即免關稅,除有助拓展外銷市場,可望降低進口成本。  
本指南提供機械工業設備貿易商及製造商產品安全設計指南,使出口於澳洲或紐西蘭機械設備滿足當地安全標準Australian/New    Zealand    Standards(AS/NZS),有效降低產品銷售後風險。



產品名稱: CNC車床CE認證
產品說明:本指南提供立式車床製造商,同時滿足國際標準及歐洲標準的重要參考資料。  
也是CE認證過程中推定符合評定的依據。  
需滿足EN    ISO    12100:2010標準要求  
符合基本安全設計準則及術語使用  
完成機械設備風險分析及風險評估  
針對控制系統失效的安全分析可參考EN    ISO    13849-1標準運用  
與設備相連接的爬梯、平台、欄杆等設計須滿足EN    ISO    14122標準要求  
安全距離設計滿足EN    ISO    13857標準要求  
模式選擇:  
KEY    1:    進入設定模式(具設定資格操作員)  
KEY    2:    進入自動模式(具合格訓練操作員)  
KEY    3:    進入服務模式(具售服資格工作員)  
採取吋動控制,軸向移動速度低於2m/min,進給小於6mm(大型10mm)  
採取吋動控制,主軸轉速小於50r/min  
利用機械手臂上下料應滿足ISO    10218-2安全設計標準  
互鎖式防護裝置滿足EN    ISO    14119安全設計標準  
工件夾緊裝置應滿足ISO    16156標準要求  
安全距離計算(S)=(KxT)+C  



產品名稱: 機械設備投放巴西市場-NR12認證
產品說明:機械類產品投放至巴西Brazil市場須符合NR  12標準要求,巴西勞動就業部勞動檢查處將實施不定期監督檢查,本指南可讓客戶有效遵循巴西法令,滿足相關標準要求。


產品名稱: 木工機械-封邊機CE認證
產品說明:木工機械-封邊機安全設計指南,針對封邊機安全迴路、機械防護、護罩設計及相關安全運用完整介紹說明。
為木工機械封邊機滿足CE認證,安全設計不可或缺的參考資料



產品名稱: 分條機CE認證
產品說明:本指南為針對印刷分條機CE認證不可或缺的參考資料。
內容包含安全距離計算、間距設計、人體工學、控制系統類別及效能規劃計算等。


產品名稱: 資源回收材料壓實打包機CE認證
產品說明:隨著環世界保意識抬頭,處理回收再利用材料成為趨勢,本指南為針對對紙類、塑膠類、易開罐、紙板或混合廢棄物等回收物品做輸送壓縮至打包過程完成等作業系統及設備的安全設計指引手冊,為回收壓實打包機CE認證不可或缺的參考資料。
內容包含自動及手動打包設備的安全要求說明,檢修區域、上下料區域、安全迴路類別及效能等級。


產品名稱: 印刷機及印刷生產線CE認證
產品說明:本指南為印刷機及印刷生產線設備CE認證不可或缺的參考資料。
內容詳細敘述更種印刷機類型產品所需的安全設計。


產品名稱: 手動進給模切機CE認證
產品說明:本指南是手動進給模切機CE認證不可或缺的參考資料。
手動進給模切機是風險相當高的機械類產品,特別是他採取計時模式自動連續操作,因此如設計不良,可能導致操作人員不可復原的傷害,在許多國家都發生過因意外,導致的官司訴訟案件,製造商及設計者必須依照相關產品標準來設計產品,降低企業風險。


產品名稱: 橡塑膠機械- 押出及押出生產線造粒機CE認證
產品說明:本指南是押出機及押出生產線造粒機CE認證不可或缺的參考資料。
內容詳細描述記載押出機及押出生產線造粒機安全設計CE驗證的所有要求。
橡塑膠機械設備廠及設計者,必須深入了解產品的安全相關要求規範,按照此指南規劃設計滿足標準要求,降低設備出貨後的風險。



產品名稱: 製鞋機CE認證
產品說明:本指南是鞋類射出機CE認證不可或缺的參考資料。
EVA射出機,  PVC,  TPR,  RB等,本指引手冊適用於生產鞋類機設計製造的所有安全要求,其包含生產鞋類部件的機械設備例如中底等....



產品名稱: 吹瓶機CE認證
產品說明:本指南是吹瓶機CE認證不可或缺的參考資料。
本指引手冊詳述吹瓶機在製造生產過程中可能產生的風險,並以明確有效可靠的方法避免產生事故,內容包含各項安全要求事項及建議安全架構的處理模式。


產品名稱: 機械安全控制驗證
產品說明:機械控制系統中的某些部件常常會被賦予安全功能,這些部件被稱之為有關安全部件。這類部件可能由硬體和軟體構成,並被用來提供控制系統的安全功能。它們可以是控制系統的分立部件或集成部件,如何滿足安全需求水平等級...


產品名稱: 機械安全設計 安全距離評估、計算手冊
產品說明:本標準規定了在工業及非工業條件下,防止接觸機器危險區域安全距離的要求數值,安全距離適用防護措施,本標準也提供有關於防止上下肢觸及機器危險區域安全距離訊息。
本標準適用於14歲及14歲以上之人員(這包含14歲人員身高第5百分比位數近似於1400mm)另外對於上肢提供了三歲以上兒童(3歲以上兒童身高第五百分比位數近似於900mm)通過開口觸及所需要的訊息。
附註:  預防小孩下臂進入接觸並不列入考量。
這些安全距離適用於通過此距離就能獲得足夠安全的場合,因為安全距離的依據是尺寸,因此即使滿足本標準距離的要求,具有某些極限或特殊尺寸的人也能夠觸及危險區域。



產品名稱: 機械安全護罩設計教育訓練
產品說明:此份資料適用範圍擴大,不僅包含防護罩、防護屏,而且包括各類固定式和活動式防護裝置,由於結構不同,可以是殼、罩、  屏、門、封閉式防護裝置等提示防護去避免非機構傷害等...


產品名稱: 機械安全-電器設備基本要求 安全設計與認證
產品說明:此指引手冊適用於機械設備使用電子、電氣、可編輯程式控制系統的產品電器安全標準要求,以機器設備做連接使用的生產系統也包含在內,但不包括攜帶式手持操作工具。



產品名稱: 如何因應歐盟 新方法指令及市場監督法令
產品說明:新的機械指令規定會員國更加明確的市場監督職責。這些義務包括相互合作,市場監督機構,尊重保密性和透明度。歐盟委員會通過一項決定在新的機械指令,憑藉其技術特點具備相同風險的機器設備禁止或限制投放市場。市場監督的基本規則記載於歐盟765/2008/EC指令的第三章節,該章節內容明確要求各會員國應當對營銷產品實施抽查檢驗和市場監督,與機械指令第4條有互補作用,簡單來說就是,市場監督機制也適用於機械類產品,歐盟各會員國應當制訂國家內部檢查與監督法令。