專注於全球工業設備安全規範,可有效協助客戶產品投放市場前滿足當地法令與標準要求。
專業服務:
★安全設計培訓 ★法令標準諮詢
★產品標準應用 ★迴路設計繪製
★協助風險分析 ★專有名詞翻譯
★技術文件製作 ★法令異動更新
★評估測試驗證 ★安全標籤使用
★完成符合程序 ★型式檢驗證書

CE MARKING (CE認證)
CE標誌通往歐洲共通市場的基本要件。
許多產品在歐洲市場流通需標示CE標誌。
標示CE標誌表示製造商或歐市授權代表已完成一切必要措施,確保該產品以符合適用的安全法規基本要求。
部分產品指令更要求在評定符合過程中必需獲得核可機構(Notified Bodies)確認。
CE標誌同時也是產品遵守歐盟立法的關鍵性指標,並允許該產品在歐洲市場自由流通,當然這也意味著製造商或授權代表宣告符合法律要求的責任。
並非銷往歐洲的所有產品都需要CE標誌,只有在(New Legislative Framework)新立法架構下的特定產品指令要求,例如:機械、電器設備、壓力容器、電梯、無線通訊設備等。
適用區域包含:
歐盟成員國: 比利時、保加利亞、賽普勒斯、捷克共和國、丹麥、德國、希臘、西班牙、愛沙尼亞、法國、匈牙利、愛爾蘭、義大利、拉脫維亞、立陶宛、盧森堡公國、馬爾他、荷蘭、奧地利、波蘭、葡萄牙、羅馬尼亞、斯洛伐克、斯洛文尼亞、芬蘭、瑞典、英國及克羅埃西亞。
歐盟候選國:土耳其、馬其頓
歐洲自由貿易聯盟(EFTA):瑞士、列支敦斯登、冰島、挪威

工業設備開機檢驗
在美國及加拿大部分地方政府要求,設備需滿足國家電器規範,並於設備安裝完成開始生產前執行實機檢驗。
以上提供專業服務項目,依照最新國際法令標準及相關要求執行。
依客戶實際情況與需求,調整專案進度,避免不必要的重工、延誤和等待所衍生的成本損失。
CE型式檢驗證書直接由歐盟核可發證機構當地發放。
北美的核可標籤,可於台灣組裝工廠完成檢驗後黏貼或於設備安裝工廠當地黏貼。
我們協助客戶提升產品和工作環境的安全並進而獲取更高的附加價值和品質。